Скачай все бесплатно
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 12.16.56
Форма входа
Меню сайта
Киевское время
Категории раздела
Новости сайта [6]
Интересное в интернете [24]
Фотографии [2]
Видео [28]
Музыка [2]
Приколы [6]
Мультфильмы [1]
Кулинария [15]
Самоделки для домашнего мастера [9]
Клипы [2]
Онлайн переводчик [1]
Онлайн ТВ [1]
Сорочинскмй Ярмарок [1]
Мобила
  • Все на мобильный
  • Погода
    Великие Сорочинцы

    rp5.ua




    Погода в Миргороде, Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове


    Мини-чат
    Главная » 2009 » Май » 20 » слоеные рулеты с капустой
    18.38.20
    слоеные рулеты с капустой

    - Доктор, как мне можно увеличить грудь?
    - А вы капусту пробовали?
    - Есть или прикладывать?
    - Отнести пластическому хирургу!!!


    СЛОЕНЫЕ РУЛЕТЫ С КАПУСТОЙ

    слоеные рулеты с капустой

    Рецепт простой по приготовлению, но очень сложный из-за неимоверного напряжения силы воли - приходится чуть ли не затыкать себе рот, чтобы не съесть потрясающе вкусную и ароматную капустную начинку.
    А рулеты с такой начинкой тоже очень вкусные - пышные, мягкие.
    Но нужно обратить внимание на важный момент - капусту в начинку следует брать нежную - пекинскую или белокачанную летних (раннеспелых) сортов.



    СОСТАВ
    250г слоёного теста, 400~500г пекинской или молодой белокачанной капусты, 40г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1/4~1/3 ч ложки соли, при желании - 1 яйцо (варёное или сырое)


    Капусту произвольно, но не слишком крупно, нарезать.
    В сковороде на большом огне растопить сливочное масло. Выложить капусту и обжаривать минуты 3~4, чтобы капуста потеряла объём. При обжаривании капусту необходимо помешивать, чтобы она не подгорела.
    Влить в сковороду 0,5 стакана молока, огонь убавить до ниже среднего.
    При периодическом помешивании тушить капусту до полного испарения жидкости - около 15 минут.
    Посолить по вкусу.
    Немного помять капусту толкушкой.
    При желании в готовую капусту можно выпустить сырое яйцо или натереть варёное.
    Оставить остывать до комнатной температуры.
    Тесто раскатать в прямоугольник размером примерно 32х28см.
    Один край слегка смазать водой.
    По тесту равномерно распределить капустную начинку, не заходя на смазанный край.
    Свернуть тесто рулетом в сторону смазанного края.
    Оставить на 2~3 минуты, чтобы тесто склеилось.
    Рулет разрезать на дольки шириной 2~3см.
    Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рулетики.
    Выпекать в заранее разогретой до t=180~200°C духовке до зарумянивания.
    Подавать желательно горячими или тёплыми.

    Категория: Кулинария | Просмотров: 371 | Добавил: chumak | Теги: слоеные рулеты с капустой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 21
    Календар
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Новости
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024