Скачай все бесплатно
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 10.58.35
Форма входа
Меню сайта
Киевское время
Категории раздела
Новости сайта [6]
Интересное в интернете [24]
Фотографии [2]
Видео [28]
Музыка [2]
Приколы [6]
Мультфильмы [1]
Кулинария [15]
Самоделки для домашнего мастера [9]
Клипы [2]
Онлайн переводчик [1]
Онлайн ТВ [1]
Сорочинскмй Ярмарок [1]
Мобила
  • Все на мобильный
  • Погода
    Великие Сорочинцы

    rp5.ua




    Погода в Миргороде, Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове


    Мини-чат
    Главная » 2009 » Май » 20 » кабачки жареные
    18.47.47
    кабачки жареные

    кабачки жареные



    Это настолько простой и популярный летний рецепт, что анонсировать его не имеет смысла.



    кабачки жареные



    - Ты какую рыбу хочешь поймать?
    - Кабачок.
    - Нет такой рыбы!
    - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?

    СОСТАВ

    молодые кабачки, соль, мука, растительное масло



    Для жарки желательно использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками.
    Спелые кабачки предварительно нужно очисить от шкурки и вырезать середину с семечками.
    Нужно иметь в виду, что мякоть переросших кабачков становится жёсткой и волокнистой и они значительно уступают по вкусу молодым кабачкам.

    Кабачки помыть, отрезать оба кончика и нарезать дольками толщиной 1~2см.
    Каждую дольку немного посолить с двух сторон. Для лучшего распределения соли можно пальцем слегка втереть соль в мякоть.


    При желании для усиления вкуса и остроты дольки кабачков можно посыпать перцем или натереть продавленным через пресс чесноком.


    В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь.
    Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду.


    кабачки жареные

    Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить.
    Важно подобрать такую температуру жарения, чтобы кабачки успели стать мягкими, но не начали пригорать. Поэтому огонь лучше сделать средним или чуть меньше среднего.
    Подавать немедленно со сковороды.


    Категория: Кулинария | Просмотров: 467 | Добавил: chumak | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 21
    Календар
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Новости
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024